Мечта

Ирина Ярника
Кровь течёт по жилам радостно!
Ветер траву шевелит
Добрый молодец прекрасный
С лаской на меня глядит
На Земле Прекрасной Юной
На Планете Голубой
Вековечное Рождение
Вновь свело Меня с Тобой!
Наши Детки в Сад Прекрасный
Что с Тобой Мы сотворим
На расвете утром ясным
Будут с радостью входить!
Побегут в пруду купаться
Что для нас придумал Ты
Сердце трепетно и нежно
Бьётся у меня в груди!

11.07.2012