Без слёз

Александр Сенков
                Если от обиды или боли, 
                Ото зла заплачут наши дети,
                Значит,ждут они счастливей доли,
                И без горя жить на этом свете.
                Значит,мир не стоит слёз ребёнка,
                Значит,доброта защиты просит.
                Пусть его защита,как пелёнка,
                Обернёт и никогда не бросит.
                Пусть глаза глядят на мир с улыбкой,
                Наполняя сердце чистотою.
                Пусть вступает в мир от самой зыбки
                Только с самой светлою судьбою.
                (А.Сенков)