Пропасть длиною в жизнь

Дух Солнца
У меня за окном снег
Щедро сыпет пушистыми хлопьями,
Словно голой земле грех
Обнаженными хвастаться тропами.

У тебя же еще дожди
Омывают асфальты улиц,
Ну а снег далеко впереди.
Мы с тобою опять разминулись.

Поездами из А в В
Два мирка - твой и мой, обозначены.
Между ними всего 3 часа
Стали пропастью в жизнь - не иначе.