Кто?

Александр Курников
Мысли осыпались полным фиаско в ладони.
Мне не велик и не мал в этом толк.
Кто побольней в моём сердце болячку затронет?
Кто посчитает что в этом и есть его долг?

Кто самый смелый? Кто горб, мне, калеке, исправит?
Кто снизойдёт и посмотрит с любовью в глаза?
Кто руку слабую силой нальёт и направит,
Делать беду иль творить чудеса?

В день, когда всё хорошо небо чисто и ясно.
В день, когда память свежа да и мысли просты,
думать о чём-то. Смотреть на восход и смеяться.
Только не думать о том что с собой не честны.

Раны залечены. Хвори ушли. Я свободен.
Горб хоть и есть но не давит так сильно сейчас.
Тот кто судьбу мне исправил, наверно доволен.
Или не он? И не судьбу? И не сейчас.