Эксклюзивный грех

Сергей Скала
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ГРЕХ               
               
Вчера впал сердцем в эксклюзивный грех --
Свою любовь... отвёл на гильотину
И вспоминаю..., как зловещий смех,
В толпе любителей таких утех,
Раздался...-- жалкому "иуде" в спину

Судьба пообещала мне покой...--
Он "серебрится" на её могиле
Любовь, что равнодушною рукой,
Вчера присыпал мёрзлою землёй,
ПлитОй..., серебренники" придавили

Вчера поминки были...-- Я был пьян...--
Как не напиться ! -- грех-то...эксклюзивен !
Я не привык к предательским ролям...--
Всё думал -- Это плюс...?  или изъян ?
Но понял лишь одно -- себе противен

Приду теперь сюда на девять дней...,
Приду на сорок...-- Мне бы помолиться !!!
Но если веры нет... к любви своей,
То не спасёт и сам протоирей...--
От подлости... уже не откреститься

Я над могилою..., как истукан
Замру... и сердце перестанет биться
К кресту, что в ноги ей, поставил сам
Паду беззвучно... и останусь там
Не в силах..., с мной убитой, разлучиться
= = = = = = = =
Осенние ветра укроют грех...
Ковром опавших..., чуть подгнивших листьев
И время остановит жизни бег --
Под гомерически-злорадный смех,
Душа... будет обвиненА... в убийстве

И... не простят её...-- не отпоют...
Ведь смертный грех не скрыть ! -- она отныне
Не сможет отыскать себе приют --
Везде взашей прогонят..., обплюют...--
Припомнят смерть любви на гильотине