Недосказанность

Виктория Амшинская
Сколько раз такое уже было?
Много много раз:
Ком застревает в горле,
Слезы на краешке глаз...
Губы сомкнулись,
      держа за зубами слова,
Мысли блестнули,
      позже мерцая слегка..
Все обиды сохранив в крови,
Передавая ко всем органам и клеткам,
Надежно упакована внутри
Вся недосказанность..,
Так глупо,жалко,мерзко...