Гоша

Светлана Редчина
Гоша - мой приятель-гусь.
С ним гулять я не боюсь:
Как собака, охраняет,
Никого не подпускает.

Грозно так на всех глядит,
Шею вытянет, шипит!
Всю округу удивил -
Он меня усыновил.