шаг за шагом...

Ольга Бородай
шаг за шагом...
мысль за мыслью...
взгляд за взглядом...
в потоке смысла...

вздох за вздохом...
крик за криком...
рука с запястьем...
бросает вызов...

мечта с мечтою...
борьба за счастье...
пойдем за мною...
я сильнее страсти...

14.11.12