Зима

Добрый Самаритянин
Легкая приятная грусть
Падает хлопьями с неба.
Неприятностям скажи «ну и пусть»…

Порывистый северный ветер
Подбадривая,  бьет по щекам.
Кружит снег
           в электрическом свете.

Созерцательная тишина…

В городском застыла эфире.
Гладкий полированный лед.
Отражает тонкую изнанку мира...