Хочешь...

Максим Стадников
Хочешь я уйду навсегда навсегда
По ступеням мимо пролетов,
За спиной оставляя лишь города,
Безмятежность и грустные ноты.
Хочешь заберу все я чувства,
Что так грели, давая упасть,
Что в тревоги и боли минуты
Не давали остыть и пропасть.
Пусть времени жалкая капля
Отразится в соленых слезах,
Я уйду, уйду безвозвратно,
Оставляя в душе твоей страх.