155. Поздняя осень 2012г

Гришин Иван Сергеевич
А осень, никак не уйдёт!
Зима ещё, не приходит
Туча по небу, плывёт
Ветер, её хороводит.

Листья по ветру, кружась
И медью ещё, сверкают
Мокнут, на землю ложась
Обиду свою скрывают.

Пора золотая, ушла
Красу унесла, её нет
Осень тепла ни нашла
Зиме предстоящей, привет!

   14 ноября 2012г ГИС