Я болен

Твой Кай
Я болен вторые сутки. Сегодня ходил к врачу -
там сказали, у меня плохой иммунитет,
что мне нужны таблетки и теплый плед,
иначе мне путь к палачу.

А я молчу и мечтаю о холодной зиме,
о том, что на Новый год напьюсь в хлам,
разделив свою боль пополам
на далекой и лживой войне.

Что оттуда уже не вернусь, умерев,
потому, что никто на гражданке не ждет.
Потому, что "как кому повезет"
усмирить свой гнев.

На далекой и лживой войне дождь в крови,
если б только остаться в живых!
Если б только вернуть всех родных
возможно было бы от любви.

13 ноября 2012