Осень

Олег Нахайчук
Заплакала осень дождями
Как будто чего-то ей жаль
Шумит, морося, скучая
Природы земная печаль
Качая могучие кроны
Ветра обрывают листву
С деревьев цветные короны
Слетают, кружась, в траву
Лишь елей зелёные россыпи
Колышутся, тихо уснув
На фоне грустящей осени
Напоминают весну