Зимняя встреча

Мария Александровна Ускова
Я представляю нашу встречу,
Красивый, теплый, зимний вечер,
И ты идешь ко мне на встречу,
Тебя я сразу запримечу.

При свете ярких фонарей,
Твой силуэт узнаю сразу.
Среди фигур других людей,
Хотя не видела ни разу.

А снег кружиться не спеша,
Снежинки таят на ресницах
И от волнения душа,
Трепещет, бьется словно птица.

А ты спокойно подойдешь,
И скажешь мне чуть еле слышно,
И проскользнет по телу дрожь,
Ты скажешь: «Что замерзла слишком?»

Меня обнимешь, чтоб согреть,
Обхватишь теплыми руками,
«И не хватало заболеть!»,
Ты скажешь строгими словами.

Мы будем весело болтать,
Ловить ладонями снежинки,
Смеяться громко и мечтать,
Смотря на снежные пушинки…



Ну а….
Сейчас бы шарф, тобой согретый
И руки нежные на плечи,
Хочу тобой быть обогретой,
В этот холодный зимний вечер.
Хочу спиной к тебе прижаться
И чувствовать твое дыхание,
Каждой минутой наслаждаться,
Но это только лишь желание…
14.11.2012