Параллели

Юрий Маркин -Сентябрь
В сталинской России миллионы людей были отправлены в лагеря незаслуженно.
В современной России миллионы казнокрадов гуляют незаслуженно - на свободе.
Но я боюсь, что в начинающую мясорубку могут попасть невинные, простые граждане, а Акулы, как всегда откупятся. А вы как думаете?!

Ноябрь 2012г.