Сыграй со мной...

Максим Стадников
Сыграй со мной в любовь
Правдоподобно, артистично.
Так, чтобы была лишь боль
И сердце билось аритмично.
Рви, убивай, бросай о скалы
Своей безропотной души,
Мне всего, что есть так мало,
Прикончить тоже не спеши.
Я так устал смотреть в глаза,
Что целиком из безразличия,
Что рвут меня день ото дня,
Сводя сума до неприличия.
Играй, я кукла ведь всего,
Простая, сумрачная вещь,
Нет ни души,ни сердца,ничего,
В моей груди давно уж брешь.