Красота

Марго Морозова
Иногда мне кажется,
Что человек не дышит.
Он своим чувствам волю не дает,
Увидеть мир душою там, где он живет.
И сердце биться на секунды перестала
А я все так же жду,
Минутное дыханья.
Все в этом мире неизведанно красиво
Жизнь, состояние,душа,
И ангельски свободные сердца.