Мой путь...

Максим Стадников
Мой путь - ты жалок, прост и мрачен
И ничего не повернуть, не изменить.
Давным - давно ты мною уже начат,
Но сил не хватит тебя уж завершить.
Как много смерти, боли и страданий
Ты дал мне. Где же счастье, радость?
Я не живу одним лишь упованьем
И не хочу увидеть свою старость.
Мне не нужны ни деньги,ни богатства
И не нужны мне верные друзья,
Всего-то научи меня влюбляться,
В глаза светлее морского янтаря.