Сколько же можно ждать тебя...

Влада Касибина
Сколько же можно ждать тебя серыми вечерами
Время преурезая песнями надоевшими,
Скуку переливая сбивчевыми стихами
Пальцами тонкими на окно запотевшее...
Сколько же нужно воздуха,чтобы не задохнуться
Руки твои увидев с легким намеком прошлого...
Как бы и в этот раз мне случаем не спотыкнуться
Через порог перешагивая в жизнь твою гостью непрошеной...
А в мягких твоих обьятиях с запахом апельсиновым
Уютно свернулась калачиком пушистая моя душа...
Медленно расторяюсь в томной глубокой сИневе
Глаз твоих...позже скатится с грифеля карандаша
Образ твой на бумагу мелкими ровными буквами,
Преумножая желание плечи твои обнять...
Как же чужие улицы с тесными переулками
Все таки мне позволили в них тебя отыскать?...

10.11.2012 г.
г.Самара