Процесс

Аа Белов
Безраздельна власть прогресса
ферромонов. Замкнут круг.
Мы откроем ход процесса
соприкосновеньем рук.

Сидя рядом, лечим нервы,
отключив на время речь.
Мы этап закончим первый
соприкосновеньем плеч.

В сердце мысли бродят роем.
Разум тоже полон чувств.
Мы второй этап откроем
соприкосновеньем уст.

Лексикон поэта беден
для последующих строф…
Дальше то, что мы в беседе
обозначим как «любофф».

Всё находится в движеньи,
всё касается всего.
Здесь простор воображенью
у нее и у него.

Пролетит любви мгновенье…
Схлынет бурных чувств потоп…
Завершит стихотворенье
соприкосновенье …оп.