Источник чистый бьёт из-под земли

Елена Вагнер Федосеева5
Источник чистый бьёт из-под земли…
Как много мусора
и камни слишком тяжелы…
Душа – Источник…
камни - тяжкие обиды,
А мусор – чувства негативные…
их виды –
Страданья, гнев, гордыня, спесь,
упреки,
Претензии и раздражение…
сухие строки
Эмоций, что внутри сердец в веках
живут
И жалят, убивают, режут...
и силы жизненные пьют…
А Сердце нежное…
и тихая душевная обитель…
Добраться сложно до истоков…
где Хранитель?
Мой Ангел чистый…
где же  взять душевных сил
Завал эмоций разобрать?
чтоб ярко засветил
Источник Радости, Гармонии,
Божественной Любви,
Быть может неприятно и болезненно…
зови!
Зови помощников,
чтоб Сердце для Любви открыть,
Испить живой воды из Океана Жизни…
просто жить…