Живи сейчас

Анна Подругина
Литература Божьих слов
Учила нас с рожденья,
Что миром правит лишь любовь,
И лишь благословенье.

Однако же забыв про всё,
Мы делаем ошибки..
Какую славу мы несём,
Грозя ухмылкой шибкой?

Через века, через года
Не пронесёшь ты никогда
Всё то, что на своём пути
Ты долго верил пронести.

Живи сейчас, а не потом.
Не важно, что так трудно..
Потом лишь будет суп с котом..
А ты пройди всё мудро.