О! сновиденье!

Юрий Колбин
 О! Сновиденье!сновиденье!
 Какое чудное явленье!
 Тебя я вижу,как живую,
 и обнимаю,и целую...
 Ты снись мне чаще,дорогая,
 я как с живой поговорю...
 Мне не нужна совсем другая-
 я лишь тебя одну люблю.

    2005 г.  ЮК