По кругу

Олег Нахайчук
Сказал однажды даос
Первопричина – хаос
А потом, подтвердил индус –
Минус и плюс
Знаю точно теперь я
Из чего возникла материя
Под аккорды космических лир
Построили этот мир
Но его относительно короток век
Пришел хозяин – человек!