Вопрос

Таня Фокс
По краю,по краю,
Всё дальше, всё дальше.
Всё больше молчанья
И призрачной фальши.
Всё меньше тепла
И простых откровений
и вовсе не стало стихотворений.
Как раньше-не будет.
Другого-не надо.
Спокойно живём с половинками рядом.
Друзьями не выйдет с тобою нам стать.
Не лучше ли тогда это всё обрвать?

Для В. 2011 год