Незнакомка

Олег Нахайчук
Впереди очень строги – ноги
Их колготы одеты в боты
А что выше –
То выше крыши
И шанелью пьянящей дышит
У меня, как озноб, волненье
Но это –
Одно лишь мгновенье
Я иду по своей дороге
Где остроги построили Боги!