Безобидные ромашки

Александр Миронов Ск
                Улыбашный экс на
                http://stihi.ru/2012/11/14/99

Феникс шёл (а может шла) по круче,
думая о счастье и о том,
как внизу народы мира пучит
то салютом, то, пардон, стихом!

К Белкину зайдя в Исповедальню,
вдруг...остолбенело там оно -
дЕвица ромашковый купальник
спешно надевала у трюмо!

Мастер поправлял у ней вальяжно
белые ромашки в волосах.
Ну, а Правде Жизни ведь неважно,
что он был - в ромашковых трусах!

Птица заикала и мурашки
Феникса покрыли снизу вверх.
Булькнуло в ромашковые чашки -
выпили по сто под женский смех!

Скушали ромашковые мацы,
снова пригубили по полста.
Дамочка, паря в цветочном танце,
сыпала ромашками...с шеста!

Феникс за столом сопел угрюмо,
впихивая счастье в благодать.
И мечтал - неплохо, мол, без шума
с кем-нибудь в ромашках...погадать!

Ох, грехи земные, как вы тяжки -
что на первый, что на сотый взгляд!
Даже безобидные ромашки
вывалять в соблазнах норовят!

)))))