Души негромкие слова

Селена Одинцова
Мне словно осень в душу закралась,
подул вдруг ветерок печали.
И словно в бездне пустота отозвалась,
когда душа и сердце: "Помоги!!!",-кричали.

Не высказать тоски в глазах стоящей,
в ней словно уходящая любовь.
От жизни я устала настоящей
и в топи боли страшно погрузится вновь.

Нет! Я не говорю, что жизнь закончилась.
И не считаю я минуты у окна.
Просто душа моя тоской наполнилась,
ее никто ведь не поймет. Она одна!

Ни крик, ни вопль, ни рыдания
души моей никто не может слышать.
Она тихонько вытерпит страданья
и будет дальше с раной в сердце жить.

Пройдут быть может дни, недели,
когда то пролетят года.
И ран души, кровоточащие капели,
рубцом затянутся. Душа еще жива.

Она сумеет притупить ту боль,
что точит время, словно речка камень.
И станет наконец сама собой.
Оставит прошлое, закрыв его руками.

(чувства 3-летней давности)