Соловей

Светлана Дорохова
Соловьиная трель сквозь листву пробивалась,
И лилась словно музыка , радуя слух,
За собою  звала, на простор вырывалась,
Высоко поднималась и падала вдруг.

Я услышала трель, и открыла окошко,
Ветерок тоже стих, и со мною грустил.
Соловьиную песню послушав немножко,
Он её незаметно в жилище  впустил.

И она разлилась, уголки заполняя,
И до сердца дошла, тронув душу мою,
А соловушка пел, всю округу сзывая,
Пересвистом своим, как  в небесном раю.

Фото интернет
http://www.photosight.ru/photos/2110990/
A and A-И трелей соловьиных чудо

Мой плэйкаст на стихи " Соловей"