Венец природы - зимний лес

Евгений Гущин 2
          ****
Венец природы – Зимний Лес!
Он кладезь сказочных чудес!

Мир необъятной тишины
С манящим запахом сосны.

Искрящий снег на иглах елей
В сугробах ветра и метелей.

Где солнца луч в вершинах сосен.
И воздух чувственно морозен.

Средь сказки снежной зелень лета.
Зимы чарующего пледа.

Покоя лёгкое дыханье
Уносит в тайны мирозданья.

Желанье в сказку окунуться.
Сюда не раз ещё вернуться.

- Смахнуть желанье напоследок
Губами снег с сосновых веток!

                ****