Расставанье

Владимир Курков
Меня ты проводила до вокзала.
Пушистый снег ложился на перрон.    
Спешат минуты. Времени так мало.
К составу прицепили мой вагон.

Молящий взгляд. Неровное дыханье.
Последний поцелуй и взмах руки.
И поезд отмеряет расстоянье,
чеканя сталью ровные шаги.

=!=