Лишь тот достоин

Мария Сюткина
Я на судьбу не жалуюсь напрасно,
Не жажду выйти с корабля на бал.
Ведь говорят, лишь тот достоин счастья,
Кто горя в жизни вдоволь повидал.

Я не стремлюсь избавиться от боли,
Забыть тех, кто взаимности не дал.
Ведь говорят, лишь тот любви достоин,
Кто равнодушья вдоволь повидал.

Что выпадет на долю мне - не знаю,
Но в справедливый верую финал.
Ведь говорят, лишь тот достоин рая,
Кто ада в жизни вдоволь повидал.