Фаталист

Гена Геннадьев
Зарекся в миг мечтать и строить планы,

Устал нести покорно оптимизма груз

Когда казалось, лишена изъянов,

Мечта в мгновенье потеряла вкус

Назад отрезан путь и будет впредь

Сегодня - должное, что отрицать нет смысла

А завтра - еще на день ближе смерть,

Легко ли быть на свете фаталистом?