Прости

Алёна Соу
Прости, дорогой, но я сбилась с дороги;
Прости, но не ты улыбаешься мне.
Возможно, так надо: все судьбы и боги
Перечат одной, очень важной, судьбе.

Прости, но мой взгляд не тебе предназначен.
Прости, умоляю, прости и забудь!
А ты всё перечишь, не веришь задаче...
Ты думаешь, что-то возможно вернуть?

Прости, я запуталась в этих страницах
Своих дневников и нелепости дней.
Себя потеряла в карманах и лицах
Таких лицемерных, ненужных людей.

Я так им нужна, как улитке - комета,
И всё понимают они, как скала.
Прости, что от этого глупого света
В свою бесконечность уйти не смогла.

24/11/2009