ты мне до дрожи...

Елизавета Выставкина
Легким морозом
По нежной коже,
Ветром осенним,
Прямо до дрожи!
Волнуюсь немного
Внутри замирает,
Нет, не тревога,
Она так не манит!
А впрочем неважно,
То в холод,то в жар,
Ты просто однажды
Сердце украл!