Иные люди от великого ума

Сергей Дубцов
: у меня собачка, когда остаётся один,
           из рецензии


Иные люди от " великого ума"
Себя в Белинских числят торопливо,
Хотя давно о них идет молва,
Что критики те- местного разлива.

Критический выдерживая тон,
Интеллигентный, грамотный вначале,
С ошибкой пишут, что собака- он,
А о высоком...лучше бы молчали!