Он не любит меня

Анастасия Мегина
Ни страдать,ни болеть больше я не могу!
Он не любит меня,значит я ухожу...

И прощения прошу за не сбывшийся рай
Он не любит меня!
В душу дверь закрывай!

Плейкаст на стих: