Подождём...

Агафонов Коля
Холодный дождик снова моросит,
То туча мокрая над головой висит.
Он льёт уже давно, недели две,
От него мокро даже в голове.
Пусть дождик льёт, но это не беда-
Сюда он к нам пришёл не навсегда,
И солнцу посветить придёт пора,
Вновь на площадку выйдет детвора,
А пока что, пусть и под дождём,
Мы солнечной погоды подождём.