сливаюсь с Мечтой

Алекса 1
Ты бликом, сквозь сомкнутые ресницы
В меня вливаешься, когда  в ночи луна...
И наполняя нежностью...сполна -
взрываешься, сметая все границы…

Ты светом солнечным, открыто, без стыда
Ласкаешь  тело ... трепетно ... несмело…
и я ... под эти ласки… неумело
Вдруг... отдаюсь, … не ведая греха

Ты звездной россыпью, душевной чистотой
волнуешь разум ... чувственно,... умело...,
Где  я ...уже не дерзостно, но смело
сливаюсь в нежности с... Заветною Мечтой