Не консоль

Алёна Соу
Набивая на глазах мозоли,
Едко фотографии кололи.

Находя ненужное в остатке,
У тебя съезжал последний разум.
Жутко, страшно, почему-то гадко...
Если пусто - то внутри и сразу.
Но Вселенная внутри - не ново,

Может, ты забудешь про мозоль.
Находя заезженное слово,
Едем дальше... Выступ - не консоль.

28/01/2011