Князь и грязь

Лариса Лис
Закон бумеранга


Да, многие –
          из ГРЯЗИ - в КНЯЗИ.
Но должен помнить
          каждый КНЯЗЬ:
Коль подтолкнешь
          другого к ГРЯЗИ-
Сам не минуешь
          ту же ГРЯЗЬ.