Расстояние

Алёна Соу
Разящий резкий удар -
Асимптота выстрела в мысли.
Словно банальный пожар,
Словно эмоции скисли.
Туман зажмуренных глаз
Очертит рану - навылет.
Явно преследуя нас,
Надежда иронию снимет.
И пусть станет пусто и страшно, пуская терпение прочь.
Если ты еще веришь, надежде можно помочь.

28/01/2011