Если вдруг тебя не станет...

Анастасия Мегина
Если тебя не будет...
Мой мир уйдет,забудет.
           Покой...
Оставит,надрежит,раздует
В душе моей горький огонь.

Холодное пламя по сердцу
Заколит,ожоги на сердце...
Оставит...
                А будет ли легче?
Не знаю...

Но если тебя не станет...
Пусть мир мой прахом растает...

И если тебя не будет...
Зачем нас нить связует.


Плейкаст на стих: