Почему ты один, человек с шестистрункой

Сергей Евсиков
Почему ты один,
Человек с шестистрункой.
Вроде любят, хотят,
Ждут все время тебя.
Ты как призрак придешь,
Завладеешь всей лункой.
Также тихо покинешь,
Оставив себя.