Резко

Алёна Соу
(только вслух)

Разве решение резко?
Разное. Скоро пройдет.
Крайне противного треска
Рано ранящий гнет.

Рухнули глупо руины,
Гнев только к правде ведет.
Равны теперь горы, равнины -
Разница сердце крадет.