Людмила Лидер

Галина Храбрая
Рецензия на «Отец назвал меня Галчонком, а мама Галкой назвала!» (Галина Храбрая)

Мы с Вами рождены в один день!
....Поздравляю Вас,
пусть Ваша жизнь всегда будет "солнечной поляной!"
...Счастья и Благоденствия!...С теплом и светом,

Людмила Лидер   05.11.2012 02:43   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

я вас тоже поздравляю!
теперь не будем теряться!!!

СЧАСТЬЯ!!!

Галина Храбрая   05.11.2012 04:23   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания