Сами

Елена Тол
Мы сквозь слезы посмеемся
И пошутим над собой.
Ну а что нам остается,
Коль мужик такой слепой.
Сами лампочку мы в крутим,
Сами гвоздь любой забьем,
Сами над собой пошутим,
И потом сами всплакнем.
Так уж в жизни получилось
Вся надежда - на себя.
Тушить избы научились,
Останавливать коня...