Ты в жизнь мою вошел

Арианас
Мой мир наполнен был гармонией, покоем.
Забыть успела я вкус страсти и любви.
Мой мир красиво был и правильно устроен,
Пока не появился ты как Знак судьбы. 
    
Вошел ты в жизнь мою вполне спокойно –
Спокойствием стихии «Ураган плюс Смерч»,
Ты изменил ход мысли моей стройной:
К душе вернулась поэтическая речь.

Ты аккуратно, ненастойчиво, с терпеньем
Привил мне жадного желанья вкус тебя
И, вероятно, сговорившись с провиденьем,
К себе ты приручал, уже любя меня!

Примкнув к губам, вкушая твою сладость,
Приняв тебя и сердцем и душой,
Забыла я печаль, познала радость,
Ты иссушил мой страх, сказав «Я-твой»!

Теперь томит нам души сладкая истома
Мы погрузились в негу и растворились в ней,
Пьяны друг другом мы, а не кубинским ромом
Пусть длится вечно то, что чувствуем в миг сей.

Посвящается Андрею С.