За трёхслойными стёклами...

Алёна Соу
За трёхслойными стёклами
Или мягкими креслами,
За безоблачной гранью
Самолётных долин
Мы останемся ждущими,
Мы останемся честными
Через все километры
Полуснежных вершин.
Может даже когда-то
Вспоминая удары
Самых долгих молчаний
И часов без письма,
Все безумные речи
И в душе все пожары
Нам покажутся светом,
Ну а ночи без сна
Будут самыми тёплыми,
Будут в памяти - лучшими,
И сквозь тяжесть прощаний
Будет счастье. Всегда.

9/06/2011