Частушки

Татьяна Гостенко
Частушки

Дед мой ролики купил,
Пальцем у виска крутил.
Блин! Не едут без бензина,
Запрягу-ка бабку Зину!

Кто сказал, что я старуха,
Пошутил тот не всерьез!
Я на ролики в округе,
Загружаю сена воз!

К нам турист забрел в село,
А я его зазвала!
В самогоночке всего,
Взяла, да искупала!

В отпуск прибыл капитан,
Летел на аэроплане.
Опускался на бурьян,
А сел на девок в бане!